[field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ } [field:typename runphp='yes'] if(@me!=''){ }

國家稅務總局廈門市稅務局關于電子發票第三方平臺備案的公告(第三批)

來源:稅屋 作者:稅屋 人氣: 發布時間:2019-06-27
摘要:國家稅務總局廈門市稅務局關于電子發票第三方平臺備案的公告(第三批) 國家稅務總局廈門市稅務局 2019-6-25 尊敬的各相關納稅人: 根據有關規定,現將已在國家稅務總局廈門市稅務局備案的第三批電子發票第三方平臺(含第一批、第二批)公告如下: ( 稅屋提...
baidu
百度 www.rowifz.tw

國家稅務總局廈門市稅務局關于電子發票第三方平臺備案的公告(第三批)

國家稅務總局廈門市稅務局        2019-6-25

尊敬的各相關納稅人:

  根據有關規定,現將已在國家稅務總局廈門市稅務局備案的第三批電子發票第三方平臺(含第一批、第二批)公告如下:

稅屋提示——被遮住內容為“服務”;“企業定制開發”)

  納稅人可自愿選擇使用電子發票或紙質發票。選擇電子發票的納稅人可自愿選擇電子發票第三方平臺或者自建平臺。對電子發票第三方平臺提供的服務項目,納稅人可根據需要自愿選擇,任何單位和個人不得違規參與、干預、誘導納稅人選擇第三方平臺。

  納稅人在使用電子發票第三方平臺過程中,如遇到違規收取電子發票版式文件的生成、打印、查詢和交付等基礎服務費用,違反自愿原則強制納稅人購買增值服務,未規范明碼標價,存在不正當價格行為等情況,可向12366納稅服務熱線涉稅服務亂收費問題舉報投訴專席投訴。

國家稅務總局廈門市稅務局

2019年6月25日

四川金7乐万能四码